Die Gastronomie ist eine der am stärksten von den Covid-Massnahmen betroffene Branche. Schutzkonzepte, Schliessungen und negative Berichterstattung haben den Gastwirten landesweit zugesetzt. Umso erfreulicher ist die Leistung von Livia Fässler und deren Lehrbetrieb Restaurant Rathaus, Rheintal Catering, Altstätten, die diesen grossen Erfolg teilen dürfen. Zwei weitere Lernende konnten die Lehre im Restaurant Rathaus erfolgreich abschliessen.
Gastronomiebetreiber Michael Batt und sein Team sind zu Recht stolz auf die bemerkenswerte Leistung ihrer Lernenden. Letztlich führte die Kombination eines gutgeführten und abwechslungsreichen Gastronomiebetriebes mit verschiedenen Restaurants, Catering- und Bankettangebot und andererseits einer begeisterten und leidenschaftlichen Jungköchin zum Erfolg.
Livia Fässler will aber noch mehr. Weiterbildung, neue Erfahrungen im In- und Ausland sammeln und die Begeisterung fürs Kochen bewahren sind die neuen Ziele.