Home Region Rheintal Sport Magazin Schweiz/Ausland Agenda
Promo
Region Rheintal
22.04.2025
22.04.2025 10:05 Uhr

Ferdinand Beef erstmals an der Rhema

Guido Hutter (links) verstärkt «Ferdinand Beef»
Guido Hutter (links) verstärkt «Ferdinand Beef» Bild: zVg
Unter dem Label «Ferdinand Beef» vermarkten die Gebrüder Raphael und Simon Büchel seit Sommer 2020 hochwertiges regionales Rindfleisch vom Altwies-Hof in Kriessern. Jetzt sind sie erstmals an der Rhema zu Gast.

An regelmässigen Verkaufstagen in Kriessern sowie an verschiedenen Aussenauftritten im Rheintal kommen Kundinnen und Kunden in den Genuss der Qualitätsprodukte. Guido Hutter, welcher bereits von Beginn an das Projekt unterstützt hat, ist seit Anfang Jahr auch Mitinhaber des Labels. Ergänzend zur Neuaufstellung wird «Ferdinand Beef» dieses Jahr erstmals an der RHEMA in Altstätten präsent sein und das Vermarktungskonzept und die Produkte einem breiten Publikum vorstellen.

Neue Abnehmer für die Fleischprodukte gewinnen

Der Standauftritt an der Rhema befindet sich in der Messe-Halle 1 beim Gewerbe Oberriet-Rüthi direkt neben dem «Hiasig-Beizli». Dabei wird ein gemütlicher Messestand realisiert, welcher zum Verweilen einlädt. «Mit dem erstmaligen Auftritt an der Rheintalmesse wollen wir noch näher bei unseren Kunden sein und unseren Bekanntheitsgrad im ganzen Rheintal stärken.

  • «Ferdinand Beef» ist dieses Mal erstmals an der RHEMA präsent. Nebst dem Kauf von Manufakturprodukten besteht auch die Möglichkeit zur Bestellung der beliebten Fleischmischpakete Bild: zVg
    1 / 5
  • Bild: zVg
    2 / 5
  • Bild: zVg
    3 / 5
  • Bild: zVg
    4 / 5
  • Bild: zVg
    5 / 5

Hauptziel ist die Gewinnung von neuen Abnehmern für unsere beliebten Fleischmischpakete. Ergänzend werden unsere Manufakturprodukte direkt vor Ort angeboten und verkauft. Zudem besteht auch die Möglichkeit sich unverbindlich über unser Konzept beraten zu lassen oder auch einfach auf einen Schwatz vorbeizukommen» führt Simon Büchel aus, welcher für die Marketing und Kommunikation bei Ferdinand Beef verantwortlich ist. 

  • «Ferdinand Beef» ist dieses Mal erstmals an der RHEMA präsent. Nebst dem Kauf von Manufakturprodukten besteht auch die Möglichkeit zur Bestellung der beliebten Fleischmischpakete Bild: zVg
    1 / 3
  • Bild: zVg
    2 / 3
  • Bild: zVg
    3 / 3

Weitere Aussenauftritte geplant

Nebst dem Rhema-Auftritt wird Ferdinand Beef auch an Jahrmärkten im Herbst und an der Weihnachtsausstellung des Gewerbe- und Industrievereins GIVO in Oberriet anzutreffen sein. «Mit unserem Startup schaffen wir nicht nur Genussmomente, sondern unterstützen auch die regionale Wertschöpfung. Wir freuen uns, unsere Produkte weiterhin einem breiten Publikum zugänglich zu machen», betont Raphael Büchel, welcher den Altwies-Hof in Kriessern mitleitet und für die Abläufe im Hintergrund zuständig ist.

  • In regelmässigen Abständen finden an der Alten Rheinstrasse 34 in Kriessern die Ferdinand Verkaufstage statt. Hier werden die bestellten Mischpakete jeweils abgegeben ergänzend zum Direktverkauf von Produkten vor Ort Bild: zVg
    1 / 3
  • Bild: zVg
    2 / 3
  • Bild: zVg
    3 / 3

Sein Onkel Guido Hutter ergänzt «Wir stehen mit Überzeugung hinter der Marke Ferdinand. Das Konzept hat sich von Beginn an erfreulich entwickelt und darf auf treue Kundschaft zählen. Ich freue mich sehr auf die kommenden Aussenauftritte.» Mehr Informationen zu «Ferdinand Beef» gibt’s unter www.ferdinand-beef.ch

pd/fam